11月通用汽车美国销量下跌2%

来源:官网 | 浏览量:17 次 | 发布时间:2018-12-15 18:12

盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车今天公布,11月通用汽车美国总销量为151,427 辆,同比下跌2%;零售销量同比上升了1%;大宗销售销量下跌了9%。

11月,雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克四个品牌车型的总销量同比上升了6%;零售销量同比上升10%,占通用所有汽车零售销量的94%。

通用汽车美国区销售副总裁usan Docherty表示:“消费者对通用汽车的忠诚度依然没有减弱。通过推出新车型和提供让客户满意的售后服务,我们正努力加速雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克四个品牌的发展。”

 

本文永久链接:http://www.colorwold.com/name/class/36132.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。