长福马11月福特品牌销量同比增152%

来源:万站群系统 | 浏览量:32 次 | 发布时间:2018-11-30 03:22

长安福特销售公司(Changan Ford Sales Co.)周三发布公告称,福特汽车公司(Ford Motor Co.)在华乘用车合资公司长安福特马自达汽车有限公司(Changan Ford Mazda Automobile Co.) 11月份福特品牌汽车销量较上年同期增长152%,至22,738辆。

公告显示,今年1-11月期间,长安福特马自达汽车有限公司福特品牌汽车销量较上年同期增长47%,至210,982辆。

公告并未提供上年同期数据。

公告显示,福特品牌汽车销量增加主要得益于福特嘉年华(Fiesta)与福特福克斯(Focus)紧凑型轿车销售状况良好。
 

 

本文永久链接:http://www.colorwold.com/name/class/36124.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。