现代汽车获三星等科技公司投资,布局固态电池业务

来源:四川新闻 | 浏览量:29 次 | 发布时间:2018-12-21 18:37



现代汽车获三星等科技公司投资,布局固态电池业务

随着新能源汽车的发展,固态电池的竞争也正在加剧,近日,现代汽车宣布投资位于马萨诸塞州的IonicMaterials公司,主要进行固态电池研发工作。

对于喜欢研究电池的人来说,IonicMaterials这家公司并不会让他们感到陌生,这家公司虽然目前规模不大,但至今已得到了韩国三星、英国戴森等科技公司的投资。之所以它能获得这些大公司的认同,正是因为其在固态电池技术方面有着独特的进展。

据了解,该车公司研发的是一种固态碱性电池,相比于锂离子电池,它的成本会更低,同时稳定性更好。官方宣称,就算子弹打入电池表面,电池仍然能正常工作。



本文永久链接:http://www.colorwold.com/name/class/36105.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。