这些电动SUV续航超400km能否解决你的续航焦虑?

来源:四川新闻 | 浏览量:26 次 | 发布时间:2018-12-09 20:12

随着供暖的开始,想必大家的朋友圈又被雾霾刷屏了吧?面对雾霾的困扰、出行限制以及更为严苛的限购政策,新能源车以其自身的优势,进入了很多消费者购车的名单,但往往又苦恼于其续航里程的短板,让人犹豫不定,为此,我今天就给大家推荐了三款续航里程超过400km的新能源SUV车型,以解决大家的“续航焦虑症”。

推荐车型:基准版410km续航款

官方指导价:35.8万元

基准版与其他版本的区别主要在于动力系统和空气悬架方面,但续航可以通过选装84kWh液冷恒温电池包来进行提升,至于悬架,对于一台新能源车型来说其面对的路况主要还是以城市道路为主,也就不足以成为必要选项。推荐这款车型是因为蔚来ES6的基础配置就已经足够丰富了,高配车型的一些配置的实用性确实不大,如2.5万元的Nappa真皮覆盖内饰以及3.9万元的NIO Pilot完整功能,特别是NIO Pilot的辅助驾驶功能在日常用车时很少能用到,从实用性和性价比方面来考量的话基准版无疑是最合适的那款。


由于比亚迪唐EV还未上市,所以暂无推荐车型,其上市时间为2018年12月,也就是在本月底之前上市,其上市情况网上车市会在第一时间录出。

推荐车型:智享版

官方指导价:24.18万元

补贴后售价:14.98万

小鹏G3全系标配了电动尾门、低速行人提示音、胎压监测、智能充电远程操控、智能手机远程操控等配置,智享版车型则是在标配之上多出了智能驾驶系统,比如360°全景可视泊车系统、碰撞视频自动保存及上传、自动紧急制动带行人检测、心跳及健康状态检测、驾驶员疲劳/分神预警等配置,这些配置的存在使得日常驾驶更加便利安全,而且这些配置仅比低配车型多花1.4万元就能得到,由此看来这款车型可以说是其全系车型中性价比最高的一款了

随着年关的临近,开一辆不用被限行和续航困扰的大空间SUV新能源车去购物、聚会该是多么惬意啊,而且很多车商在年末和年初时有着不小的优惠力度,此时买车可以说是最佳时机(温馨提示请过完元旦在买哦)。

2019年2月20-21日,由盖世汽车主办的第二届全球自动驾驶论坛将在武汉·中国光谷举办。论坛将邀请500+业界嘉宾,汇集自动驾驶领域核心技术高管、汽车行业资深从业人员等人脉,立即抢购:https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/

文章标签: SUV

 

本文永久链接:http://www.colorwold.com/name/class/36080.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。