PonyCar共享汽车荣膺双项大奖

来源:官网 | 浏览量:21 次 | 发布时间:2018-12-14 17:00



PonyCar共享汽车荣膺双项大奖

7月20日,备受瞩目的2018第七届中国财经峰会在北京圆满落幕。在大会上,主办方对新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范进行了表彰嘉奖。作为国内领先的共享汽车出行平台,PonyCar马上用车在此次峰会中斩获了“2018最具投资价值奖”,同时PonyCar创始人兼CEO刘逸洵也被评为“2018年(行业)影响力人物”,“双奖”加身,可谓实至名归。

作为经济领域最具影响力的思想盛会之一,中国财经峰会由众多财经及大众媒体联袂打造,已连续举办了六届。本届峰会以“开启新时代,中国经济新征程”为主题,逾千名政商界精英、学界翘楚、创业家、领袖企业代表及媒体记者齐聚一堂,共同探讨新时代中国经济发展新理念,谏言中国经济升级路径。

而会议期间颁发的各类奖项,前期通过广泛的社会问卷调查、媒体、机构、协会联动推荐、公开信息搜集等方式,最终由大会组委会专家评委团严格遴选出,极具公信力和权威性,被视为中国企业品牌形象的重要标尺之一。PonyCar马上用车凭借其在共享出行领域的高效运营和不断创新,收获了良好的口碑声誉,其品牌影响力得到了行业和用户的一致认可,最终脱颖而出,摘获双项大奖。

近年来,随着传统汽车行业的变革、城市出行环境的日渐拥堵,PonyCar马上用车秉承“让出行更简单”的使命与愿景,于2017年初正式上线运营,改变了人们对传统买车用车模式的看法,让共享汽车这一更环保、资源利用率更高,同时更智能、更高效的出行方式被都市大众所接受。目前,PonyCar已经成为国内共享汽车行业的领军者,陆续覆盖深圳、广州、北京、西安、惠州、东莞、佛山等多座主要城市。

与此同时,PonyCar还十分注重践行企业社会责任,引领共享汽车行业健康有序地发展。PonyCar不仅通过新能源共享汽车极力推广绿色、环保的出行理念,还将运营成果和经验与城市建设者共享,积极推动智慧交通与智慧城市的构建。不仅如此,PonyCar还发布了全国首份《共享汽车信用出行指南》,大力倡导“文明、诚信、安全”的共享出行新风尚,以身作则积极推进我国社会信用体系建设。

PonyCar相关负责人表示,此次峰会荣膺“双奖”,既是行业内外对PonyCar以往所取得的成绩的充分认可,同时也激励着PonyCar与其他优秀企业一起继续努力,共同推动新时代中国经济新征程的发展。他指出,伴随着共享汽车行业的快速发展,市场规模的不断扩大,整个行业环境也将变得更复杂,因此PonyCar也在不断探索更多种形式、更创新的运营模式,以实现企业的良性健康发展。

据了解,目前PonyCar已先后与众泰新能源、北京清行汽车等多家主机厂达成战略合作,共同探索“共享出行平台+整车主机厂”联合运营新模式,推动平台朝着运营模式更灵活、优势更集中的方向发展,提供更丰富的定制化共享车型,满足用户多场景下的出行需求,以此实现城市和用户规模的快速扩张覆盖,为整个行业探索实践出更利于企业长期稳定发展的新模式。

不仅在运营模式上,在技术创新上PonyCar也十分注重与其他优质企业联动发展。作为一家科技驱动型的互联网创新型企业,PonyCar不仅借助人工智能与大数据先进技术,自主打造了一整套独有的AI智能调度系统,更好提升平台运营效率,同时其也联合AutoX发起了“未来出行实验室”,与国内外众多出行领域知名合作伙伴,围绕无人驾驶、智能网联等领域展开了系列探索和测试,通过科技赋能整个行业的发展。

成立仅一年多的PonyCar马上用车,虽然收获了诸多荣誉,但却始终保持着“奔跑者”的姿态,不忘初心,奋力前行,为自身与行业发展而不断探索与实践。据PonyCar相关负责人透露,近期PonyCar也在筹划进行整体品牌形象的升级,并将对部分城市的现有车型,进行系统性的优化升级,在更好提升品牌形象与用户体验的同时,探索实践更加灵活高效的运营服务模式。未来,PonyCar也将持续为用户提供更专业、更便捷、更优质的服务和惊喜,不断为行业的进阶与蝶变贡献力量。



本文永久链接:http://www.colorwold.com/name/class/36071.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。