佛吉亚北美建新工厂 将成梅赛德斯奔驰JIT供应商

来源:万站群系统 | 浏览量:20 次 | 发布时间:2018-11-25 22:07

 

盖世汽车讯 综合外电报道,法国汽车零部件供应商佛吉亚近日表示,其计划在美国阿拉巴马州Tuscaloosa县建一家新工厂。新工厂投资额为1500万美元,将从2010年1月起动工。

新工厂距离梅赛德斯奔驰位于北卡罗来纳州的Vance县的工厂仅3到5英里。投产后,将雇佣195名工人,并成为梅赛德斯奔驰的JIT供货商。

JIT供货已经成为汽车制造业最常见的一种供货方式。通常情况下,JIT供货商将会在整车厂附近生产或者建立仓储点,并按整车厂需求在第一时间送货,既能满足生产又减少了整车厂的库存管理费用和压力。

佛吉亚是全球汽车零部件巨头之一,主要生产汽车座椅、汽车内饰、前端和排气系统。佛吉亚2008年利润为1800万美元。截止目前,佛吉亚在全球29个国家总共有190家工厂。

 

本文永久链接:http://www.colorwold.com/name/class/36041.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。