福布斯:最适合雪天开的十部车

来源:万站群系统 | 浏览量:18 次 | 发布时间:2018-11-29 04:01

随着冷空气南下,我国多省区已经出现了雨雪天气。有哪些车型是适合下雪天气开的呢?福布斯或许给我们一些线索。

近期,美国福布斯利用Wards、美国汽车新闻和一些咨询公司提供的信息,总结出适合下雪天的车型必须具备的条件:全轮驱动系统、稳定控制、防抱死制动系统、加热座椅、电加热后视镜,以及其他额外辅助功能,包括牵引力控制系统、自适应转向扭矩和不同乘坐高度调节功能。

根据这些标准,福布斯最新评选出以下10款最适合下雪天开的车型(排名不分先后):

1、奥迪A8/S8

2、宝马X5 xDrive35d

3、宝马 X6

4、路虎 Sport Supercharged

5、雷克萨斯 LX 570

6、保时捷Cayenne Transsyberia

7、斯巴鲁Outback 3.6R Limited

8、丰田Land Cruiser

9、沃尔沃XC70

10、大众Touareg 2 TDI

 

本文永久链接:http://www.colorwold.com/name/class/36034.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。